Не дано

Есть время для любви!
Но мы, как правило, одни
Тревожим свои сны
Воспоминания и дни
Мы тихо любим
Но слов не говорим
Отказ принять боимся
К закату красному
И тишине стремимся
И кто когда решил
Кто с кем
И на какое время будит
И в целом мире
Сложно одиночество хранить
Но всех и каждого
Нам не дано любить…


Рецензии