Движенье порождает время

Движенье порождает время,
А время - следствие движенья.
Секунда - время двух событий,
А час последствия секунды.
-
Лишь  ты не видишь в этом смысла,
Лишь твоё время - это ночь,
А я бегу сквозь злые лица,
От смерти час за часом прочь.
-
Движенье перейдёт в тепло,
Тепло согреет мирный сон.
В душе монаха вспыхнет зло
И убивать вдруг станет он.
-
Всё относительно, поверь
В сравненью с ложью, правда - лож.
Кричать: "Я прав один!" не смей,
Себе и нам тогда солжешь.


Рецензии