Словно ангел летело тело с крыши в пике!

Ты  не  космонавт  и  не  пилот!
Просто  девушка  с  огромными  глазами!
Ровно  год  назад  был  тот  полёт!
И  не  стало  рядом  с  нами  ТАНИ!

Девчонка  отличница,  класс  выпускной!
Все  ребята  мечтали  встречаться  с  тобой!
Два  огромных  сапфира  голубые глаза!
Золотистые  кудри  и  в  руку  коса!

Все  окрестности  знали  парня  с  кличкой  КОВБОЙ!
Ездил  он  в  мерседесе  и  дружил  с  наркотой!
Ну  зачем  к  нему  села  ты  в  тот  вечер  в  авто!
Он  играл  твоим  телом,  и  была  ты  НИКТО!

Вот  и  кончилась  школа  отгремел  выпускной!
Где  ж  ты  ТАНЯ,  ТАНЮША,   нет  нас  рядом  с  тобой!
Словно  ангел  летело  тело  с  крыши  в  пике!
Со  следами  уколов  на  левой  руке!


Рецензии
Какая тяжелая история, мистер СУ, ну надо же...
Всё бывает в жизни, но как страшно читать о таком
уходе...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   27.03.2011 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.