Геракла дочь

   *** 
Лишь  в мыслях  я
Геракла  дочь .
С  надеждой
Ухожу  я  в ночь .

Тревоги  дня
Все  прочь  уплыли .
Ночные  -
Таинства  явили .

Средь  звёзд  блестит
Одна  моя .
В  созвездье
Вглядываюсь я .
     ***  31  мая  2008


Рецензии
А может и были Вы дочерью Геракла.... в прошлой жизни:))

Морозяка   01.03.2011 00:42     Заявить о нарушении