В ожидании мечты

Мелькающие тени
Исчезли надо мной.
Мы сами так хотели,
Теперь ты будешь мой.

А может ты смеешься,
Тогда и я смеюсь.
Когда ко мне вернешься,
В тебя опять влюблюсь.

Одна звезда с тобою,
Другая у меня.
Я мир в себе открою,
Я сяду у огня.

Не буду вспоминая,
На сердце ворожить.
И мысли не читая
Спокойно дальше жить.

Я вспоминаю море
Красивое, как ты.
У моря на просторе
Есть алые цветы.

Я счастлива, ты видишь?
И мне нельзя одной.
Меня ты не обидишь
Хранитель мой земной.

Как часто у иконы,
Стою я со свечой.
Я слышу твои стоны,
Я быть хочу с тобой.

Наверное не время,
Наверно не судьба.
Я говорю не с теми,
И плачу не всегда.

Я просто позабылась
На год, на два, на три.
Мечта моя не сбылась,
Она еще внутри.

Как жаль, что после бала
На небе нету слез.
Я искренне устала
Плести венок из роз.


Рецензии
Очень сильное стихотворение, безподобное!!! Такие переживания, такие чувства и образы! Умница, солнышко!!!!!

Алексей Вячеславович Лапшин   22.02.2012 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.