Где истины свет

Где Истины свет, когда ищешь не веры,
А оправданья своих глупых дней?
Где взять образец эталлоннейшей меры
Когда на весах извивается змей?
Прости ты господи тех, кто не верит,
Кто истины ищет увы не в тебе,
Кто терновый венец на голову мерит.
Прости и того, кто замкнут в себе..
Молиться тебе и я не умею.
Ты, знаю, простишь и их и меня.
О большем просить у тебя я не смею
И не зачем больше желать для себя..


Рецензии