Каверверсия песни группы КиШ Кукольный театр

В мир новостей всех диктор приглашает
Кто новости взглянет, тот со смеху умрет
Будет вам очень, очень хорошо
Денег не жалей, богатей

Вечер смеха и страстей

Выбежал к трибуне в галстуке Медведь
И потрясая “Тополем”, давай реветь:
“Гады все, кто в Штатах щас сидит
На всех я вас зачем-то просто так сердит”

В новостях это впервые
В новостях это сегодня впервые
Политики словно живые
Политики словно сегодня живые

Вот Обама вышел, песенку запел
Про то, как Пентагон почти бюджет весь съел
А следом вышла Хиллари в одних трусах
На части разорвала их у всех на глазах

В новостях это впервые
В новостях это сегодня впервые
Политики словно живые
Политики словно сегодня живые

В Техасе в школу забежал крутой ковбой
Полкласса расстрелял, потом покончил с собой
Шахид ушастый прокричал: “Аллах Акбар”
И уронив чеку, Манхэттен подорвал

В новостях это впервые
В новостях это сегодня впервые
Политики словно живые
Политики словно сегодня живые


Рецензии
Я большая оклонница КиШа... но Ваша кавер версия ничуть не хуже!!!

Кира Павлова   02.03.2011 18:13     Заявить о нарушении