Вручать ключи от Рая - на возрасты взирают!

              "Я - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, я форму лишь меняю...
               Взрываясь от разлук иль тая от утрат,
               Я счастьем остаюсь и всем провозглашаю:
               Какой я б ни была,
               ...............Я - КЛЮЧ ОТ РАЙСКИХ ВРАТ...
               http://www.stihi.ru/2008/06/19/9
                С. Шиманская.
Пусть я забыл давно, что это есть такое,
Готов поверить на слово, что ключи от Рая!
Может, стоит мне их слегка побеспокоить,
Думаю,  чуток любви и мне не помешает!
Сказали сквозь глазок: Ступай, дед, здесь не нужен.
Пнув под зад, дали от ворот мне поворот.
Видно к Платонической любви пора уже
Мне обращаться, без проблем особых и забот!
Вручать ключи от Рая - на возрасты взирают!
Тут не поможет нам беготня к врачу.
Совет для стариков, кто от любви страдают,
"Клава" стерпит всё, "катайся" - не хочу! 


Рецензии
Цифра стерпит всё, а сколько деревьев уцелело.☺

Лидия Волынец   04.03.2011 05:49     Заявить о нарушении
О деревьях и не говори, Лидия! Была бы экологическая катастрофа.)))

Иакут   04.03.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.