Жизнь моя шальная

Закружила жизнь,зима-злодейка.
Замела,дороги не найти!
Я как-будто злая чародейка,
Заплутала в жизненном пути.

Хочется немножечко согреться,
Только не горит в печи очаг.
Надо-бы хоть как-то осмотреться,
Чтоб опять не сбиться сделав шаг.

Но метель сменяет,тьма ночная.
Знать придётся на угад идти.
Потому,вся жизнь моя шальная,
Не могу я Свет в себе найти!

Пролетают дни,как зимний ветер,
Что-то не становится теплей?!
И уходит жизнь,приходит вечер.
И ещё становится страшней!
                27.02.2011г.Зоя.Сухова.


Рецензии