я всё думаю, это точно - северо-запад

...я всё думаю, это точно - северо-запад,
наболело, был бы цыганом, гитару взял бы,
ритмом струнным поднёс бы богиням и звук, и запах
наших мук, и всё то, что сокрыл дым пожара Заппы.
Разбудил бы её по весне молодым конвоем,
не конвейерной лентой душа впопыхах богата,
а потом бы на дым и воду смотрел бы и был спокоен
(в хит-парадах на первых местах в №6 палатах).
Нет, не омен и не каприз, это глубже, шире.
Тут "Дип Пёрпл" не всё объяснит, нужна гуру-йога.
Smoke'n'water, друзья мои. Плачу я от бессилья.
Но и то, что мужчина плачет, поверьте - много...


Рецензии
это уже очень много))привет
неплохо так получилось

Алекс Рудов   27.02.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, бро! Иногда бывает, но ррредко))) Как сам?

гг

Ивановский Ара   27.02.2011 19:57   Заявить о нарушении
работаю и работаю))нормально

Алекс Рудов   27.02.2011 19:59   Заявить о нарушении