Долги

Мы эти дни боготворим,
Когда зарплата выдаётся,
Душа стремится в магазин,
А разум над душой смеётся.

Да, получается смешно,
А в праздники смешней смешного,
Коль купишь доброе вино,
Так остаёшься без съестного.

И невозможно в долг залезть,
Подходит срок, платить-то нечем,
Теряешь друга, совесть, честь,
Ведь день получки засекречен.


Рецензии
Здравствуйте, Лариса! Грустная, конечно, ирония, но умная и чётко в языковом плане оформленная. Это приятно читать! С уважением Н.Б.

Николай Бушенев   03.07.2014 22:13     Заявить о нарушении