Пустота

Это в истину врата.
Что за ними? Пустота.
Коли смелый, то зайди.
Пусто только впереди.

Ни предметов нет, ни слов
Из учёных из голов.
Мысли мудрые и те
Растворились в пустоте.

Пустота всего сильней.
Сделай шаг, сольёшься с ней.
Потеряешь букву ять,
Больше нечего терять.

Ты же этого хотел,
Но мешали сотни дел.
А теперь не будет их,
Ураган желаний стих.

Радость, тишина, покой.
Вроде прежний, но другой.
Вроде есть, и вроде нет.
В пустоте ищи ответ.


Рецензии