Come back

Пероны ждут своих поездов, а меня уже не штормит под 220
от твоих come backов и самых тихих слов.
Во мне от тебя остается снежный осадок,
у которого нет срока годности или штрих-кода.
Зима - это любимое время года встречи наших перекрестных птиц.
Пока они не сломают крылья, мой лозунг
"крипись и не убирай далеко ликер".
Ведь он подходит бесшумно, как снайпер и выбивает 10 из 10.
Потом сново пропущенные звони, глупые упреки, обиды.
А я что?
Сижу, чувствую себя разбитой, потом собираюсь, склеиваю все свои части.
А он сидит, курит и очередной своей девушке говорит "здравствуй".


Рецензии