мои и твои

Мои руки будто крюки,
Мои ноги как бамбуки,
Слышу сладостные звуки:
Твоего сердечка стуки.

Твои руки, моя кожа,
Твои губы, мои тоже,
Твоя власть и мои слуги
Наша страсть - твои заслуги...


Рецензии