Превосходство

Живут все, а выживает сильнейший
Плывут все, а доплывает плавец
Думают все, а анализирует мудрейший
Играют все, а радуется лишь сорванец.

Сильный диктует законы
Мира нашего непростого
Сильный ставит каноны
Смещая плохое, принадлежащее иному.

На свой лад придёт и поставит
Стойки крепления мира сего
Постель как ему угодно заправит
Напишут статьи, какие закажет, про него.

В бою победит либо сильный
Либо тот, у кого больше людей
На тусовке в око бросится стильный
В бизнесе - у кого больше свежих идей.

Живу в мире неравенства,
В мире вертикали,
Мало ли, что нравится
И какие вижу дали.

Что не говорите
Всё просто и непросто
Свою жизнь ведите
Но победит превосходство
А вы как хотите
Соглашайтесь или отрицайте просто
Но знаю, вы тоже согласитесь.


Рецензии