Апатия и пустота, надежды нет

08.12.10
15:30
"А":
Апатия и пустота, надежды нет.
Не радует меня в окошке белый свет,
И нет мечты, зеветной цели у меня,
Я не хочу смотреть сейчас на краски дня.

Я не хочу ни слов, ни песен, ни любви.
Ну неужели где-то пели соловьи?
И я не верю вто, что был когда-то май,
Не стал мне нужен даже милый родной край.

Я умереть хочу сейчас, зачем мне жить?
Сейчас мне хочется тихоноко волком выть,
И я соломинкой в реке плыву сейчас,
Живу ещё зачем-то миг и даже час.

Моя любовь, она святая и чиста,
А держит в жизни этой бред и суета.
Хочу уснуть и не проснуться никогда,
Пускай бегут скорее в Стикс мои года.


Рецензии
"Так любите вы жизнь ,ничего нет дороже
Берегите ее,ведь дал вам Боже"

Валя,все хорошо,посмотри вокруг.

Раиса Акулова   27.02.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, вот поэтому-то я и живу ещё и люблю эту жизнь, потому что Верю и Верую.

Валюша Александрова   27.02.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.