Вечерни час

Вечерни час,
Давно застыли тени.
И вдох, последнего тепла
Уснул под пение свечка.

Невидно света фонарей
И гула городских канканов
Вокруг, разлилась тишина
Полей, лесов, и ручейка
Текущего упрямо.

Лишь иногда, сквозь этот сон
Срывает ветер, вздох деревьев
И листья что летят к земле
Как бут то в раз осиротели.

Но кружит их
В объятьях, вальса ,ветер.
И в этот миг, прекрасней нет на свете
Сюжета, что поэт писал
При лунном свете...


Рецензии