Сошлись

Сошлись два одиночества,
Их ненависть вела,
Как тайное пророчество,
Зажглась и их звезда.

Они любили истово,
На ненависти раж,
Как будто оба, истины,
Искали,где кураж...

Почти всегда отсутствовал,
Так плыли два бревна,
И вдруг вопрос напутствовал,
А дети как же,а...?

Борьба была нешуточной,
С косой на перевес,
Где ненависть по случаю,
Имела больший вес.

Любовь боролась в долгую,
Играя на мизер,
И одержала полную,
Победу не в близер.

А жизнь, пошла уж к убыли,
Любовь истощена,
Вопросы,были ль умными?
Нужна ль была борьба?

Любовью движет истина,
А ненавистью ложь,
Вопрос,где связь? Не мыслимо,
Была их связь,ведь все ж...

Прожили два "чудовища",
Бок о бок много лет,
Нет,не нашли сокровища,
Тогда же,где ответ?

Ответ? Любовь играет все,
Хоть видит смерть вблизи,
И говорит, уж хватит же,
Себя хоть полюби...

Но ненависть, обижена,
Ушла она в себя,
И вот крамсает, видишь,а?
Внутри, саму себя.

Как будет длиться долго то,
Здесь нужен ли ответ?
Любовь болеет, мыслимо ль,
Примерно, сколько лет?

Сошлись два одиночества,
И лучше б,  на любви,
А так,  одно пророчество,
Коса и крест, в груди!
27.02.2011г.   У.А.В.**


Рецензии
Не поняла..... Что всё? Это личное, Андрей?

Семёнова Оленька   27.02.2011 17:41     Заявить о нарушении
Это сестренка и личное и то что происходит в жизни многих людей

Андрей Ушаков   27.02.2011 20:47   Заявить о нарушении
Братишка, что-то случилось? У вам сейчас всё хорошо?

Семёнова Оленька   27.02.2011 21:50   Заявить о нарушении
Все под контролем сестренка,сегодня уже все под контролем

Андрей Ушаков   27.02.2011 22:46   Заявить о нарушении