Мудрость мысли рождается в боли

http://www.stihi.ru/2011/02/26/5010

Через боль постигаем любовь.
В покаянии грехов своих прошлых.
И бывает до ужаса тошно,
Но спросить себя надо, - Готов?
Пройти множество, ада, кругов.

Через боль приближаемся к свету.
Испытания надо пройти.
В предначертанном Богом пути.
Поколений неся эстафету.
И другого пути у нас нету.

Мудрость мысли рождается в боли.
Надо выстрадать боль не роптая.
Это просто в пути запятая.
Расслабляться себе не позволим.
И помочь нам Всевышнего молим.


Рецензии
Только через страдания и боль познаётся истина...
Прекрасный стих, Женя. Спасибо за встречу.

С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   28.02.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.