Я ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЭТ

Я лишь для себя поэт
И стихи лишь средство
Подвести итоги лет
Иль вернуться в детство.

Или просто помечтать,
Поиграть словами,
Вновь, как встарь, весёлым стать
В разговоре с вами.

С совестью поговорить,
С сатаной и с Богом,
Или просто подурить
С чудным русским слогом.

Или в душу заглянуть...
Или во вселенной
Выйти вдруг на Млечный Путь,
К цели сокровенной.

Или вспомнить о любви,
В юность погрузиться,
От волнения в крови
Скупо прослезиться...

Если ж кто-нибудь прочтёт
Все мои куплеты,
Может и меня зачтёт
В личные поэты!


Рецензии
СВЯТОСЛАВ ВЫ УЖЕ У МЕНЯ В ИЗБРАННЫХ! РАД ЧТО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ВАМИ. ПРОДОЛЖУ ЗНАКОМСТВО.

Михаил Кюрчевский 2   24.06.2012 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.