***

ДВА-Я

ТЫ КАК МАТРЁШКА -ГДЕ ДВА Я
ОДНО ЛЮБЯЩЕЕ СЕБЯ
ДРУГОЕ К ЛЮДЯМ ПОВЕРНУВШИСЬ И СРАЗУ В МЫСЛИ ОКУНУВШИСЬ
ОДНО ИЗ Я СЕБЯ ЖАЛЕЕТ
СЕБЯ ОН ХОЛИТ НЕ ВЛАДЕЕТ ВЫСОКОМЕРИЕМ СВОИМ
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО Я-ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТ ДРУГИМ
ВСЁ ЛУЧШЕ КРАШЕ У МЕНЯ-
А ТЫ ПШЁЛ ПРОЧЬ-СКАЗАЛО Я 
ПОРАБОТИЛО Я -БЕЗСТЫДСТВО
НУ КАК К ДРУГОМУ Я -ПРОБИТЬСЯ
И Я МЕЧТАТЕЛЬ ФАНТАЗЁР ПОВЕСИВ ГОЛОВУ ПОШЁЛ
ПОСТОЙ КРИЧИТ ДУША ЕМУ -ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОГУ
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВЫ ДРУЗЬЯ -ПОРАБОТИТЬ ДРУГОЕ Я
ПУСТЬ СВЕТОМ СЧАСТЬЕМ ЗАСИЯЕТ
ПУСТЬ О ЛЮБВИ ОНО МЕЧТАЕТ
ЖИВИ И РАДУЙСЯ ДУША
С ТОБОЮ РЯДОМ БОЛЬШОЕ-Я
-


Рецензии