На прощанье

припев:(2-й)
Мне забыть тебя не получится,
Снова ночью я буду мучиться.
И опять мне с собою не справиться,
Как ты мне успела понравиться?

Стала ты-моею единственной,
Как мечта,что была таинственна.
И не сбудутся наши желанья,
Поцелуй хоть меня на прощанье!

А-а.на прощанье.(2 раза)

Пройти по тем местам,где раньше мы дружили,
Опять напиться и не помнить ничего.
Я не виню судьбу,как многие другие,
И понял я уже,что это всё-моё!

Я выбрал сам себе судьбу такую,
И буду так жить я и дальше снова.
Знаю,что опять я по тебе тоскую,
Красивая,ты стоишь этого слова.

Понимаешь,не было больше сил,
И разделили нас юности года,
Но я тебя,поверь мне,не забыл
И не забуду,наверно,никогда!

припев:1


Рецензии