Омою водой ноги

    (О)
Омою водой ноги
И в тишине вздохну.
Уставшая с дороги,
К твоим стихам  прильну.

Они всегда  красивые,
И очень даже "свежие".
Стихи твои игривые,
Стихи твои душевные.

Там,в шелковистых травах,
С тобой я поцелуюсь.
И может быть впервые
Всем сердцем  полюблю.

Я полюблю раздолье
Твоей  души роскошной.
Где сердце вместе с кровью
Такие благородные.

Омою водой ноги,
И в тишине вздохну.
Уставшая с дороги
К твоим стихам прильну.

Уставшая с дороги
Прочту  твои  стихи.
Мне вновь помогут  Боги
С души снять ком тоски.
________________________________________
     27.02.2011г


Рецензии