Боль ушла вместе с рифмой...

Боль ушла вместе с рифмой,
И сердце не бьётся набатом:
Я тебя объявляю опять виноватым…
Серость в душу причудливой нимфой

Просочилась и смыла все краски,
Загостилась…- не будет огласки…
Чёрно-белым орнаментом всё затушую:
Пусть останется только лишь тоном...
- Где ты, боль? – Я по новым любовям кочую,-
Отдалось в сердце стоном…

PS:
Загасила свечу И смахнула слезинки,
Напекла пирогов и блинов  горы,
Я по боли и стылой любви учинила поминки,
Киселём залила это горькое-горькое горе…
       ***


Рецензии