Моменты зноя летнего

Моменты зноя летнего исчезли без следа.
Ответ дождя был резок и настойчив.
Людских желаний шепот слышат небеса,
И внемля им, даруют холод молча.

Не плачь сентябрь, роняя капли сверху.
Поверь, внизу и так хватает слёз.
Одним героям одиночество даёт померкнуть,
Другим порою, не хватает алых роз.

Эмоций силу ветром остудит ненастье,
Наполнив души кубиками льда.
Кому то осень эта принесёт несчастье,
А кто то, долгожданное услышит ДА!

Но всё проходит, за весною лето,
За летом осень сменит вновь зима.
И так всегда без споров и запретов,
Ведь всё не зря….наверное не зря!


Рецензии