Люби, как прежде

Я-не твой муж,
А ты-не моя жена.
И даже холодный душ
Не смоет,не смоет все твои слова.

Не смоет запах твой
И всю мою вину.
И пусть я не с тобой,
Но лишь тебя люблю.

припев:
А ты люби меня,люби как прежде,
Пусть и пройдёт довольно много лет.
Ты будешь вечно юной,вечно нежной
Девчоночкой,что краше тебя нет.

припев:1

Я-не был твоим женихом,
А ты-моею невестой.
И вот живу теперь каждым сном,
Где ты и я вместе.

И следы твои уж давно
Время смыло куда-то во тьму.
И кошмаром вернётся в окно,
Только я уже не усну.

припев:2


Рецензии