Пародии - 88

Продолжаю творить дружеские пародии из того теста, которое замесили на Стихире дорогие коллеги :)

***
Затерзался, метаясь, я в ветре сомнений.
Словно обруч, зажался в тиски.
Наследить так охота для всех поколений!
И пишу я усердно стихи.

***
Луна была обнажена.
Молясь, я тоже обнажилась.
О, взгляд из темного окна!
Я от него аж возбудилась.

***
С солью японских бисквитов
Рвутся в финале аккорды.
Губы - как джем Нефертити.
Так раздираются строфы.

***
Соблазнять обнаженным летом,
Лицедействовать с риском - ништяк.
И свой стих сочинить с птичкой смело
Может в розах шипов Вонтер Лак.

***
Когда фортуна на снегу уж слишком с ниткой окосела,
Слезинки капали в звезду никчёмно, вычурно, без дела.
Мольба проснулась в поздний час обрывков песен в осень грусти.
Шагал к закату, как диктат, пиит - весь блеклый и взгрустнувший.

***
В приплясах ряженой любви
Луна, рыданья, соловьи...

***
"Ношенье глаз общественно опасно".
Прикольный стих и, блин, ваще фразастый.

***
Себя раскрашу: перья, пух,
Свой клюв и крылья, даже глазки!
И так Сихиру удивлю,
Что пародист воскликнет: сказки!

***
На токовищах глохли глухари,
В любви экстазе самок призывая.
Охотники на зов тотчас пришли.
И всех убили. Жизнь - она такая…

***
Я не Бог. Но мог бы быть:
Создавая женщину,
Так девицу вдохновить,
Чтобы без затрещины.

***
Скрипит перо. И мысли стонут.
И рифма гнётся под душой.
Туда, куда Россия тонет,
Поэт вступил своей ногой.

***
Я спешу на Стихиру. Я жажду!
Я дружить так хочу! Очень важно
По крупицам собрать много баллов,
Чтоб друзья все меня узнавали.

***
А глаза у неё, как у кошки.
И красивые крепкие ножки.
Мушкетёры её обожали.
Но казнили. Потом закопали.

***
Я твой непостоянный ураган.
Я твой большой-большой мужчина.
Горячим ветром наполняя океан,
Тебя я утром сдуну без причины.

***
Вино, молоко, сладкий мёд и шафран...
Такая микстура полезна.
Любовь запретить никому я не дам!
Возьми моё сердце, любезный!

***
Кто не даёт любви поблажки,
С ослом играя в поддавки,
Тот оборвет листки ромашки,
Роман сведя на лепестки.

***
Девушка, тычась в подмышку,
Пол поменяла, как пёс.
Тигр! Не рычи! Это слишком:
Кот для фантазий всерьёз.

***
Так не хочется быть распятою!
В ад большая, похоже, очередь.
Ох, любовь! Довела проклятая!
Погрешу-ка до третьей дочери.

***
написано убийственно
и рифмосвойствосвойственно,
а также трынтравинственно
и малость офигойственно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.