Загадка

Разгадайте-ка загадку:
Крыльев нету, а летит.
Нету связок - звук же слышен
Нет и ножек, а бежит.

С виду - просто железяка
И с земли не оторвёшь.
Как летает не понятно -
Просто так не разберёшь.

Но однако всёж взлетает -
Хоть и громко весь шумя.
Набирает скорость быстро..
Догадались что, друзья?


Рецензии