Смотря на талые, в морщинах лица

Смотря на талые, в морщинах лица.
Не смея  возразить, напутствиям судьбы.
На перекрёстке лет, стесняясь ошибиться,
Сменил свой бег на лёгкие шаги.

И снова ритм в груди сменяет тихий клокот.
Нападки истин режут взгляд, как свет.
Эмоции здесь канут в тёмный омут.
И выхода им вновь, на гладь речную нет!

Направлю строгий взгляд в заоблачные дали.
Найдя в тиши веков сокрытый кем-то смысл.
Тогда пойму уже, что мне не рассказали,
И с радостью внутри спущусь на землю вниз!


Рецензии