Рукопись

Не хочу пылиться
Я в чужом шкафу,
Книгою томиться,
Лепеча всем туфту.

Дайте мне воскреснуть,
Вновь  влюбиться в Мир.
Строчками  окрепнуть,
Чтоб вырос  стих в сапфир.

Вот тогда быть может,
Томиком в руках –
Запомнюсь я прохожим,
Стихами на губах.
               


Рецензии