Приручаешь меня

Приручаешь меня: своенравную кошку, пантеру.
Я по жизни строптива, но что-то в душе ты задел…
Кровь – гремучая смесь, пламя, магма, текила, мадера.
Ты пленил мою страстную нежность и сердце раздел

Донага. Обнажённые чувства на тёплых ладонях
Я дарю тебе. Хочешь, губами к любви прикоснись…
Моя жажда стереть рамки правил твоих тихо стонет.
Заклинаю: ночною порою во снах мне явись!

Напои свежим соком надежд, ароматом желаний
Окури без того одурманенный грёзами мозг.
Стань моим – наяву. Неизбежность реальных свиданий
Я предчувствую, медленно тая в расплавленный воск…


Рецензии