***

И выстрел тот громкий -средь ясного дня
Закрыться б заслонкой от вас от себя
как больно ты ранил и в сердце попал
а голос дрогнувший о чём то кричал
кричал он о жизни что выстрелом отнят
кричал он о ране что в сердце зияла
кричал о душе что так долго молчала
кричал о ЛЮБВИ о не сбывшемся счастье
ЗА ЧТО ОН КРИЧАЛ МНЕ ТАКИЕ НАПАСТИ


Рецензии