Подруге

Какая странная судьба
Тебе дана и мне дана -
Я словно рыба бьюсь об лёд,
А вроде ты идёшь вперёд...
Но оглянувшись мы назад,
Стоим всё как-то невпопад,
И задаём себе вопрос -
Да неужели всё всерьёз?..


Рецензии