Подарок

Я сделаю тебе подарок,
Его я сделаю любя.
Возьми его-он жив и ярок,
Я подарю тебе себя.

Меня поставишь ты н полку,
Заденешь ты меня плечом.
Я упаду-и на осколки,
Но ты,конечно,не причём.

У ног забилось сердце,видишь?
Ты недовольно вскинешь бровь.
Возмёшь меня и в мусор кинешь:
Мою безумную любовь.

пред-припев:
Возьми теперь он-твой,
Прими подарок мой!

пред-припев:1

припев:
Прими подарок мой,
Хоть ты и не любила.
Прими подарок мой,
Хоть ты и не простила.

припев:2


Рецензии