На мир смотрю из паутины лет...

Мне не хватает воздуха и света,
На мир смотрю из паутины лет...
Всегда не в счёт  движение планеты.
А вместо откровений – сивый бред…

Хочу на остров кораблей погибших,
По крайней мере, буду там своя,
Мою тоску поймут там и услышат,
И, может, ближе станет мне земля.

И, может, захочу сюда вернуться,
И по ночам в подушку слёзы лить
В надежде, что смогу проснуться
И о заветном с кем-то говорить…
            ***


Рецензии