Воробей

Сотни лет среди людей
Живет серый воробей
Он по улицам летает,
Тлю с деревьев собирает.
Он невзрачней птичек всех,
Но имеет он успех,
От того,что не бросает,
Никогда не улетает
Он в осеннюю пору,
Нашу милую страну.

     ******


Рецензии