Кобель

Ты меня забавляешь
Как кобель увязавшийся за сучкой следуешь по пятам,
Думаешь я свою тигровую нежность, разменяю на ночку ?
Где уж там !
Я прекрасно тебя понимаю,
Что без принципов нет границ,
Но лично мне откровенно наскучил
Бесконечный конвейер лиц.


Рецензии