Босая. И в ноги осколки...

Босая. И в ноги – осколки.
Чужая. Мне б боль – пополам.
Колючий. Как сосен иголки.
Стегать, от измен убежав.

И кровь…льется струйкой, из раны.
Не жить. Он один, навсегда.
Закрыть… Обезвожены краны.
Нельзя! Полюбить! Никогда!
                ноябрь 2010 г


Рецензии