Белое платье, растерянный вид...

Белое платье, растерянный вид…
Ты этого сильно хотела.
Но почему же плачешь навзрыд
С улыбкой такой неумелой?

Красива, как ангел, как свет, как дитя,
С глазами, полными страха.
Ты в будущем – мать, а теперь ты – жена,
Не надо же столько плакать!

Ты счастлива. Видно. И любишь его.
К чему тогда эти слезы?
«Я просто…слишком…его…одного…»
И молча уронишь розы.
                ноябрь 2010 г


Рецензии