Солнце светит ярче...

Солнце светит ярче,
Музыка нежней,
Мой любимый мальчик,
Нет тебя важней!!!

В моем сердце место
Только для тебя.
Мой любимый мальчик,
Навсегда – твоя!
                20 октября 2010 г


Рецензии