Слишком много боли...

Слишком много боли,
Просто это – ложь!
Ты весьма доволен
И ты не поймешь…

Воздуха мне мало,
Звезд, дождей и гроз,
Трав, соцветий горьких,
Ив, осин, берез…

Сумрачно. Оковы.
Мне земля нужна!
И опять, и снова:
«Слишком ты нежна».

Я тверда, как камень,
Я груба, как ложь.
Что случилось  снами?
Вряд ли ты поймешь…
                20 октября 2010 г


Рецензии