Твои теплые ладони...

Твои теплые ладони
И улыбка, будто свет…
Сердцем сердце мое тронул,
Вспыхнув ярче всех комет.

Лучший в мире! Мой любимый!
Лишь тобой одним дышать!..
Друг без друга не смогли бы…
Быть, любить, мечтать, прощать..
                сентябрь 2010 г


Рецензии