Я жить хочу с тобою вечно...

Я жить хочу с тобою…вечно!
До самых недр тебя...испить!
А время – брызги…быстротечно…
Тобой дышать, тебя…любить!

Мечтанья. Дарят нам…подарки,
Оттуда, кто-то, невзначай.
Ты – боль, ты – жизнь, зашторим арки,
На слезы взор не обращай!

Мои молитвы. Все сбылось…
Ты – мой, ты – здесь, ты просто свет!
Прощаю, ждать тебя пришлось,
Но мы же знаем: лучших нет!
                6 августа 2010 г


Рецензии