Нет слов, нет мыслей, ощущений нет...

Нет слов, нет мыслей, ощущений нет…
Я погрузилась в сонную пучину.
И только бред, смертельный бред
Из уст, колеблет паутину.

Я далека – ни здесь, ни там,
Я где-то между поневоле…
И тело будто пополам
Все искорежилось от боли…

Последний звук, последний взгляд,
Так умирают в одночасье,
И головой теперь назад,
Так и не зная, где же счастье.
                апрель 2010 г


Рецензии