Просто

Просто порхать. Тишина. Невесомость.
Просто любить. Одного. Навсегда.
Просто играть. Злые игры. Жестокость.
Просто молчать. Не сказав, никогда.

Просто шептать. Забывая, о чем ты.
Просто идти, крепко зубы зажав.
Просто упасть. В эти просто сугробы.
Просто не быть, от всего убежав.
                апрель 2010 г


Рецензии