Я влюблена в твою улыбку...

Я влюблена в твою улыбку,
Люблю твой взгляд, твой голос, смех…
Мы стерли прошлые ошибки.
Я знаю, что ты – лучше всех!

Один твой шаг, прикосновенье –
Я все за них отдам, поверь!
И наши сны, как наважденье.
Люблю тебя, мой милый зверь!
                март 2010 г


Рецензии