Мы

Прикосновенье шелковой травы,
Сладчайший запах маргариток,
Порханье бабочек, и мы…
Как будто всеми позабыты.

Моя рука в твоей руке,
И нежно пальцами по коже…
Смахни слезу, что на щеке –
Любовь вокруг, она возможна!

И в шелесте дождя по лужам,
И в теплых солнечных лучах,
И нам двоим никто не нужен,
И днем, и ночью при свечах.

Мы сердце сердцем согреваем,
Мы любим жарко, наперед,
А что потом – еще не знаем,
Но точно не наоборот!
                апрель 2010 г


Рецензии