Мое сердце твое навеки...

Мое сердце – твое навеки,
И другому оно не дано!
Сколько счастья в одном человеке!
Я – твоя! Так решено.

Твои губы меня лишь коснутся,
Твои руки будут ласкать,
Лишь в тебя я могу окунуться.
С головой. И любить, и страдать.

Только наше с тобой свеченье,
Безгранична моя любовь.
Пролетают, как чайки, мгновенья,
А она зацветает вновь.
                февраль 2010 г


Рецензии