На улице весна...

На улице весна,
А в душе метель,
Намела она
Белую постель.

Только для кого оно?
Жаль, что не для нас…
Это ложе для двоих,
Может, в первый раз.

Для кого-то сказкою
Будет эта ночь,
Мы с тобой с опаскою
Прочь уходим, прочь.

Сыплет снегом с искрами,
Виден блеск ланит,
Поделились мыслями:
Скрежет о гранит…
                февраль 2010 г


Рецензии