Имя

К теплу и к солнцу ты летишь... И не вернуть обратно..
Растаял на земле весь снег, замкнувшей круг, зимы.
И понимать нам не дано, как все порой приватно
И мы, как тени от судьбы вселенской кутерьмы.

И мы, быть может, уплывем за край небесной бездны,
Где только свет и ничего взамен земной любви.
Нас ждёт с тобой уставший год потерянной надежды,
Где лишь весна вновь оживит увядшие цветы.

И станет жизнь сплошной чертой, межзвездной млечной пылью,
Где среди звёзд приют найдёт в забвении душа.
И лишь весны короткий миг вновь возвратит нам крылья,
И время остановит бег преграды все круша.

А ты средь них, как солнца луч, как в мае тёплый дождик,
Пройдёшься босиком ко мне по скошенной траве.
Где я лишь именем твоим весь мир давно наполнил
И сердцем буквы все согрел и...отдаю тебе....


Рецензии
Как же это красиво,просто невозможно дышать,чтобы не спугнуть...

Татьяна Бурлака   25.04.2023 20:28     Заявить о нарушении
Танечка...спасибо...ты моё солнышко...с теплом..Бори

Бори Борис Рудин   26.04.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.